моя участь предрешена...

Господи,что я сделала не так?
И за что мне это опять?
Я устала людей терять,
И самой погружаться в мрак...
Господи,говорят,что всё по силам,
Но отнють не так сильна...
Я устала...одна да...одна...
Хоть и толку мне быть красивой...?
Господи,ну за что?Не пойму никак-
Я же так не хотела править...
Неужели нельзя всё исправить,
И убрать этой жизни мрак?
Неужели так много прошу:
Лишь любить и в ответ быть любимой?
Чтобы счастье рядом не зримо...
А не одиночество,что ношу?
Понимаю:платить должна-
Дар,что дал,не даётся даром...
За стихи,что горят пожаром,
Моя участь предрешена...
2012


Рецензии