Капризы природы

В ДЕКАБРЕ,КОТОРЫЙ МАРТОМ
ОБЪЯВИТЬ СЕБЯ ЗАТЕЯЛ.
НОВЫЙ ГОД ПРИСЕЛ ПРЕД СТАРТОМ
НА РАЗМОКШИЕ АЛЛЕИ...

НА СНЕГ,ОТ ВЛАГИ НОЗДРЕВАТЫЙ.
НА ПЛОЩАДЬ ГЛАВНУЮ ,ГДЕ ЛУЖИ.
ВСЕГО ДВА ДНЯ И,СТАНЕШЬ-ДАТОЙ.
А ДЕД МОРОЗ ДОБАВИТ СТУЖИ!

ВЗОВЬЮТСЯ ПЁСТРЫЕ САЛЮТЫ.
НОЧНУЮ ТИШЬ ВЗОРВУТ ОГНИ.
ИМ БЕЗРАЗЛИЧНО АБСОЛЮТНО,
В КАКОМ ГОДУ ГОРЯТ ОНИ...


Рецензии