Мужу

Я пойду за тобой в жизни крен,в жернова:
Мое место -рядом и возле.
И как пафосно ни прозвучали б слова,
Для меня ты -больше, чем воздух!

И буду твоим огнём у костра,
Если ты заплутаешь в сомненье,
Я больше, чем женщина или сестра :
Я -твоё продолжение  тени.

Я буду с тобой, когда все убегут:
Кто-то предав,а кто-то -от скуки.
Ведь любовь и семья нас связали , как спрут:
В один прочный кулак наши руки.

Я буду гордиться тобою , увы,
Даже если тебя сломит бремя.
Хочу греться в теплице нашей любви
Чуть дольше, чем вечности время!
 


Рецензии