Время перемен

Перемены-не  измены -
Преобразования.
К нам приходят перемены,
Заданные ранее.

Изменения в природе,
Смены цикла времени,
Переменчивы как мода,
чувства и доверие.

Неизменна только вера:
Перемены -к лучшему.
Новый -это значит первый,
Опыт-  жизнь нас учит

Звезды  движутся,планеты
Все перемещается.
Неизменной тягой к свету
Жизнь преображается.


Рецензии