Обезьяний Новый Год...

Звон бокалов и веселье,
Залп салютов за окном!
Президента поздравленье,
Конфети везде кругом!

Ёлка светится огнями,
И сверкает мишура,
Разноцветными шарами
Разукрашена она!

Вот под ёлочкой подарки,
Дед Мороз их положил.
Их обёрточки так ярки,
Он детишкам подарил!

Вот хлопушки застреляли,
И бенгальские огни
Свои искры разбросали,
Словно звёздочки они!

На часах уже двенадцать!
Бьют куранты на Кремле.
И пятнадцать - на шестнадцать
Сменим мы в календаре.

Счастье, радость, смех весёлый!
Веселится весь народ!
Наступает самый новый,
Обезьяний Новый Год!
30.12.15


Рецензии