Машенька-счастьюшко моё!

Маша - свет моих очей!
Нет дороже! Нет родней.
Мой любимый ангелочек.
Ты мой аленький цветочек.

Мне дарована снстрой.
Небесами и судьбой.
Это счастье, что ты есть.
От тебя я вижу свет.

Свет, что компас мне в пути.
С ним по жизни мне идти.
Свет, что в стужу соглевает.
И в ненастье помогает.

Ты -услада для меня.
Обожаю я тебя.
Ты мой лучик чистоты.
И безмерной доброты.

Ты -сокровище моё.
Для меня ты всё!Всё! Всё!
Ты -советчица моя.
Как пазумна! Как умна!

Вопреки законам, смыслу.
У тебя могу учиться.
Наставляешь ты меня.
Я за всё ценю тебя.

Ты -подруженька моя.
Нет секретов от тебя.
Всё всегда  ты понимаешь.
Никогда не осуждаешь.

Ты поддержка и опора.
Врач! Спаситель мой от мора.
Совершенства эталон!
И за всё земной поклон.

И прошу я у Творца.
Ни богатства, ни дворца.
Ни мехов из соболей.
Ни машин, а что важней.

Счастья женского познать.
Матерью любимой стать.
Жить в гармонии, в миру.
Словно в сказке на яву.


Рецензии
Любите и берегите друг друга.

Искренне

Кованов Александр Николаевич   21.12.2020 08:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.