Молитва

Ну выпил, ну пьян,
слегка,
я,
теперь говорю.
лив ямб,
пив bryti.

Пьян ли тогда быв, трезв,
"Прости!"- твержу Богу.
Когда в Литве убивали,
горла ножами резали,
простить их, едва ли,
мог трезво я.

Шум, гам,
умён, усатый и рыжий,
мечом бил, резал щитом,
говорю вам о том,
да, слава великим Богам,
выжил.

1410, 2001


Рецензии