Странный день

Странный день - душа и тело так слабы,
Что в другое измерение бегу...
От беды бегу, от счастья, от судьбы,
Оставляя след холодный на снегу...

Этот снег - души холодная постель,
Солнца нет, совсем недолго до беды...
Крутит, вертит равнодушная метель,
Заметая и стирая все следы...

Заметая и стирая все мечты,
Будто не был я счастливым никогда
И со мною не была счастливой ты,
Но ведь было это в нашей сказке, да!

Это было необычно - песни в лад,
Поцелуев и объятий сладкий стон,
Звонкий смех детей, в душе - весенний сад,
А вокруг - людей хороших миллион!

А вокруг...так манит небо каждый день!
Оттого-то и взлетаем высоко...
Мы летим и отстаёт за нами тень,
Мы поём и песню слышно далеко!

Мы с тобой накануне весны,
Мы пока что ещё в феврале,
Но нам снятся горячие сны,
Где цветут все поля на Земле!
А в душе - тишина и уют,
То-ли день, то-ли ночь на дворе,
Где-то ангелы песни поют,
В небесах, на багряной заре...

Как же мало я знал о любви,
В этом сердце и дрожь, и мечты,
Снова, ночью, поют соловьи,
В этом сердце одна только ты!
Пусть проходит февраль, словно тень,
И исчезнет всех бед вороньё,
Я готов повторять каждый день:
- Я люблю тебя, Солнце моё!!!


Рецензии
Хорошо пишешь,когда муза посещает,- просто здорово, так и хочется петь ...Надеюсь в этом Новом году услышать уже 4.01 на встрече Соратников!...
Удачи в новом году! Н.

Владимир Иванов   01.01.2016 03:39     Заявить о нарушении