***

Экспромт на стихотворение Елены Колтуновой

Прошу Вселенную - не трогай
Того что очень близко нам,
Открой для счастья нам дорогу
Чтоб мир сиял огнем любви,
Наперекор семи ветрам
Мы вознеслись к прожекторам
Что освещают жизни путь
Мы будем все...когда-нибудь...


Рецензии