Мечты, желанья, суета...

Под новый год хотим оставить
Все неприятности свои
И очень ждём чтобы желанья
Скорей исполниться могли...

А вот желаний всегда много
Не хватит пальцев перечесть,
Праздник пройдёт и неудачи
Так быстро нам збивают спесь.

И лишь мечты опять лилеем
Стремимся чтоб достичь и вот,
Когда её всёж достигаем,
Так жизнь толкает нас вперёд...

Не долго будим наслождаться
И снова, что-то нужно и опять,
Стремясь в заботах понемаем,
Желаний много, не догнать.

Пока живём, мечты не иссякают...
Лишь силы с каждым годом тают,...
И жизнь проходит просто в суете,
Не оставляя времени мечте...

Материальны были наши цели...
Лишь хлама накопить за жизнь успели,
А что возмём когда уйдём от сюда,
Иль снова, понадеемся на чудо?..

И на весы..., отправимся на суд...
И спросит Бог: что приобрёл жив тут,
Увидим сами, вес своей души,...
Так лучше здесь, покайся, не гриши!?...

И ведь даёт Христос нам всем расти,
С плодами чтоб могли к Нему прийти,
Он веру даст, лишь призови, любовь пошлёт,
И путь земной с тобой Он весь пройдёт!

Скорее, поспеши, ведь можешь не успеть, 
В огне и сере, хлам будет гореть.
Последний призыв!!! Принимай же Христа!!!
И начинай жить с Богом, с чистого листа!!!...


Рецензии
Даёт Бог новые желанья,
Желанья старые уходят,
И пребываем в послушанье,
И радость в Господе находим.
Надежда, радости во Христе Иисусе желаю
и звать всех под Знамя Божье!
С любовью во Христе,

Лана Сапиенс   05.01.2016 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.