Проснись

Утром зимним проснись
И слушай тишину.
Зимним снова становись,
Забудь свою вину.

Помнить свет зимой грешно
И безмолвие замерло.
Бывает,что очень смешно
Искать зимой тепло.

В свете луны немало и печали
И тайны.Что она хранит.
Собой быть мы перестали.
Зима длинна,она нас злит.


Рецензии