вот и года пролетел 2015

вот и год пролетел
над Землёю опять
стали ближе мы и роднее
с тобою Душа
ты как нежная Мать
обнимала звала
и дорожкой Любви
сохраняла меня
от ненастья и бед
от колючих ненужных слов
Ты дарила стихи и Любовь
Свет далекой Звезды
в сердце растила
заставляла вставать
подниматься с невежества дна
Ты хранила меня
вот и год улетает опять
я с тобою расту до
Небесных высот
и когда-нибудь улечу
в Вечность
Небесной реки
капелькой млечного Света
и потому не грущу
я с тобою Душа
Я люблю  свою Землю
и молюсь за неё и тебя


 


Рецензии