ГосДума вконтакте

Ну а что, если принять
Новые законы,
Чтобы нам голосовать
Прямо с телефона.

Ахнула бы вся страна
Увидев результаты,
И работа вся видна
Была бы депутатов.

Если дело говорит,
"Лайкнем" и "поделимся",
Если врет или хитрит,
"Баним" на неделю.

Кто проворнее других
Будет модератором.
Ну а председатель их
Пусть администратором.

Там держать не надо глупых
И неадекватных.
Будем удалять из группы
Этих депутатов.

Ну а если все кретины,
Группа надоела,
Новую мы создадим.
Плевое же дело.


Рецензии