***

Так странно... Человек, который был тебе так дорог еще как будто бы вчера, сегодня понятия не имеет даже о том, жив ли ты. Еще вчера твой друг был с тобой, клялся, что не сможет без тебя, без вашего общения. Удивительно, как в какой-то момент он просто отказывается от тебя, не объяснив ничего и ему все равно. Все равно на твои чувства, на ваше прошлое, на вашу дружбу и общение, без которых он не смог прожить еще вчера. И вот сегодня ты видишь его новые фотографии, на которых он такой счастливый. И больно это осознавать, но очень важно, что он может без тебя и что жизнь продолжается. Продолжается, но уже без него.


Рецензии