Мое сердце

А ты сердце мое не трогай!
Берегу его от прохожих
С неумытой и наглой рожей.
На тебя как две капли похожих.

Схороню мое сердце за дверкой
Открывать буду редко-редко.
Для красивых стихов и песен
Проникающих в душу метко.

Для любви открывать не стану!
Иммунитет на нее мой стоек.
Лишь заклею былую рану,
Выпью пару "волшебных настоек"...


Рецензии
Кто ж так хочет сердце Ваше
Окропить кровавой краской? :)

Дерзко , смело - Красиво!

Тимур Бараев   25.04.2016 15:21     Заявить о нарушении