За окном..

Знаете, что я хотел зачинщику ответить?
Ты нифика не делаешь, но - ! Потом понял, что "но" – это моя веерка, а, даже, не условное понимание автором того, что он и не делал..
Но пусть будет хоть какой-то "НГ"?..

 
**
Счастье, попса, лотерея,
Вечно пою ни о чём.
Праздник а-ля "под еврея"
Русским навязан мечом.

Но на обидевших воя,
Очень корыстных людей,
Из лесу вносится хвоя,
Старый Мороз – молодей!..

Пой в микрофон неуклюже,
Чтобы и я ревновал.
Знаешь, подарки куплю же,
И поддержу карнавал..

Чтобы химичили Фанту,
Режа коньками весь лёд,
Я предлагаю мигранту
Мимо диаспоры слёт..

Как прочитаю Касиму
Неазиатский куплет:
Осень укутали в зиму,
Ту – в горностаевый плед..

В стылые чёрные кочки
Снежная палится мздра.
Лепят судьбы одиночки
Снеговиков у костра..

То же, когда и моложе,
Влип в воскресения дед.
Где же подарки!? Алло же!
Жду…
Ни обут,
Ни одет..

В фарше и эти убоги,
Деньги слиняли из касс.
Слушают ложные боги
Наш новогодний рассказ..

Золотом кашляет - Гремлин,
С ним расстарается - гном,
Рядится в санкции "Кремлин",
Выпить предлог - за окном..


Рецензии
Рифмично!

Ленивый Критик   04.02.2016 03:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.