Она придёт, мой дорогой!

30.12.2015  "Одинокому танкисту"
 в ответ на стихотворение Александра "Ты приходи"

Она придёт,мой дорогой!
Ты только жди,Ты только жди!

Пока есть чувство,что живёшь.
Не бойся к милой опоздать!
Не просто жди,а сам иди
Навстречу ей спеши опять!

Холодный ветер и туман
и дождь Вам тоже нипочём!
Нестрашен Вам чужой обман,
ведь Вы теперь уже вдвоём...


Рецензии