Так что же во всём этом?

"И если мы все умрём...
и если этой планете не жить..."

Я склонюсь на колени,
я буду смотреть в твои глаза,
я буду верить тебе и своему сердцу...
я просто буду знать сердцем:
"это уже не так..."

Это твой страх или мой?
Это твоя боль или моя?
так что же во всём этом?
Любовь?
Тогда всё в порядке и мы идём дальше,
и нет различий между мной и тобой.

Я склонюсь на колени,
но глаз не опущу.
Я просто знаю, что это любовь,
я просто знаю, кто всё создаёт.
Так что же во всём этом?
просто выбор...
и всё...

Сделай его от сердца,
сделай его любя....
Видя различия,
мы идём дальше...
и это бесконечно.
Так создай то, что будет радовать сердце.

Это всего лишь выбор,
твой или мой?
это всего лишь вера,
твоя иль моя?
Так что же во всём этом?
бог...

© t.spring январь 2012


Рецензии