губы в черное

Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


я не знаю, кем ты дышишь,
может быть, совсем не мной,
надо наголо подстричься
и украсится таттой.
губы черным поднакрасить,
на колготках больше дыр,
чтоб подумали все: "готка"
пригласили бы на пир,
где смеются истерично,
музыка шумит вовсю,
где дешевые напитки
разливаются в кайфу.
мужикам облапать можно,
сочный треш внутри гремит,
собирается тусовка,
и душа у всех дымит.
пирсинг - просто развлекуха,
садомаза на уме,
в голове одна парнуха,
чтоб трещало на узде.
растревожилась я что-то...
вспомнилось, как... ой, молчу...
нет, не надо мне быть готом,
не к годам... и не к лицу.


Рецензии