Серость

Серая улица, серые люди
С масками вместо лиц.
Где мое солнце, яркие краски,
Беспечное пение птиц?
Где ваше счастья? Оно же сокрыто
В глубинах ваших сердец,
Разве оно уже вами забыто
И миру настал конец?
(Ноябрь 2015)


Рецензии