French Coldwave

FRENCH COLDWAVE     working version


Ту муклу утопили на Борисовских Прудах бандюки.
Айфоновое царство, а копнуть поглубже те же совки.
Проблемная крестьянка рыщет в поисках парней при бабле
Чтоб прокормить своих дятишек и не ставить харч с утра на столе.

Приехал друг к одной певице, там сидит мамаша-свинья,
Жирна и беспринципна, точно в голове вообще ни ***.
Здесь огрызаешься по-волчьи, на прошедших фейс контроль выпускниц,
И холодильник смотрит молча на тусу о****еневших девиц.

Come On! Come On! Come On! Come On!
Качай в mp3 Алексеевский гон.
Сохрани в папке «Документы» jpg. – Говорящий слон.

Козлиной камарилье не дают покоя тайны тех лет.
Дебилов в изобилии –  легче просто взять и вырубить свет.
От Петербурга до Европы миллионы слов летят в пустоту.
Повсюду бицепсы и жопы, а на жопах невебенны тату.

Колонна за колонной держат путь в страну сомнительных благ.
Я видел тех, кто на TV живёт, молясь на Ильича саркофаг.
Не пей водицу из копытца, помни, это хуже чем моветон.
Ты лучше руку дай, сестрица –  он тебя протащит через кордон.
Yeah!

Lead guitar bridge…………………………………………………..


У беспредела нет предела, вот и присказка для них. C’est la vie!
И важно лишь остаться целым в этой грёбаной давилке любви.
Я словно ангел в хмурых фьордах с Рикенбейкером, где вместо струн – сны.
Пожалуй, втисну в пять аккордов сагу Кентерберийской луны!








               



                30 декабря 2015


Рецензии