НГ

Все уже лицом в салате
Водку кто-то подает
Едет в Ригу в унитазе
Тот, кто меньше всего пьет
Каждый год одно и то же
Сколько можно отмечать
На обычный флэт похоже
Только с ёлкой, вашу мать

Я не верю в сказки больше
Дед Мороз вообще мудак
Ну налейте же немножко
Завтра убирать бардак


Рецензии