Надежда - 2

Вновь глядит в окно, в "куржАвке", просинь.
Время не замедлило свой ход -
Только, что ушла за угол осень
И уж на пороге Новый Год!

Светлая печаль в душе струится,
Угасает ранняя звезда...
Кажется, что всё теперь свершится,
Что не будет больше "как всегда"!

Пусть пустЫ пред праздником кармашки,
Всё ж, не обижаясь на страну,
Выйду на балкон в одной рубашке
И к надежде руки протяну!..


Рецензии