Все приходит тогда, когда перестаешь ждать

Почему,все приходит тогда,когда Мы перестаем ждать.А ведь это проверенная истина.Да потому,что пропадает заранее подготовленная поза...отваливается яичная скорлупа...лопается надутый мыльный пузырь.....Вам становится все равно и естественность начинает бить фонтаном,наконец то Вас может узнать тот,кто ищет именно Вас......Он может издалека почувствовать  родной запах, а не запах дорогого парфюма. Узнает и  подойдет.И поверьте-подойдет тот,кого  Вы так долго ждали.Ведь "рыбак рыбака видит издалека"


Рецензии