Метафизически плохо

Смысла нет… Ну, и шут бы с ним…
Пустота пусть клокочет вместо…
В зазеркалье, как старый мим,
Мир наощупь вползает на крест…

Небо брошено… За ним ад…
Пастырь съехал в иное далеко…
Как же сложно слова связать
В ор о метафизическом «Плохо»…


Рецензии