Жнец Души

Лунный свет в очах мерцает.
Плачет ангел, смотрит в даль.
Жнец души его желает,
Винный яд излить в хрусталь.

Испив вина с частицей яда,
Пред ним склонился Бог - творец.
Вкусив любви его отрады,
Признался слабым под конец.

Взмахнув он крылья в небесах,
И опьянев любовным ядом.
С молил молитву, что для нас,
Воспримется блаженным даром.


Рецензии