Alltagsirrtum

Alltagsirrtum.

In einer Welt  voller Gew;hle,
Entlocken wir unserem Herzen Gef;hle,
sie schwingen und schweben herum,
Lenken uns  durch den Alltagsirrtum.

Die Welt ist krumm ,
Riskieren oder anpassen,
wir schauen uns um -
tr;umen, lieben, hassen.

Wir spielen Lotto
fast immer w;hlen die falsche Ziffer,
Gl;cklich zu sein ist unser Motto
Ob oberfl;chlich oder tiefer.

Wir fangen neu an,
Schwer das Alte aufzugeben.
Wir bleiben stetig dran
Und hoffen auf ein besseres Leben

Gl;hende Sterne,  Weltall umfassen.
Dringende Sorgen, Alltag anpassen.


Drehen im Kreise, denken an Morgen.
Arbeiten flei;ig f;r die Altersvorsorge.
 
Alltagsirrtum  ,  tr;gende Lichter,
Sterne - in der Ferne, nebenan -
Pflichten


Endlich entfliehen aus dem Teufelskreis  - raus
Die Welt ist  krumm,
die Zeit tropft  aus.

Copyright : Alina Goncharenko
2014


Рецензии