Любимый, ты там держись...

Твои слова ничего не значили,
А я любила,не умея иначе.
Твои слова остались словами,
Так ничего и не оставив между нами.

Я сама виновата,что помню,
Эту память обида не сломит.
Я сама виновата-люблю,
Я себя убиваю,гублю.

Я по лезвию,я над пропастью,
Давно забыло сердце о кротости.
Не сломаюсь и не согнусь,
И ничего я больше не боюсь.

Ты подарил мне смысл.
Любимый,ты там держись...

26.12.2015.


Рецензии