Роза

Три розы.

Картина Три розы
Кузьмина Ольга Сергеевна
"Розы - красавицы"

Стояли розы,
Не в морозы,
В один из самых
Жарких дней.

На подоконнике,
В кувшине.

И размышляли
В тишине.

О бабочках,
И крыльях,
Что помогают им летать.

А розам только оставалось.
Мечтать,
Вздыхать
И увядать.

Отнюдь, не грустная картина!
Стоять в кувшине —
Не в пустыне.
Хотя, красавицам без разницы...
В кувшине.
Или в пустыне им стоять.

Стоим, мы в переулочьке.
Стоим уже четвёртый час.
А где-то там.
Идёт в проулочьке.
Мой принц.
И он не педорас


Рецензии