О важности правильных мандаринов в личной жизни му

Выбираю мандарины
В новогоднюю неделю.
Чтоб просились на картины,
Аппетитненько блестели.
Никому я не доверю
Это чудо покупать.
Друг принёс однажды ЯБЛОК
И пришлось его прогнать.
Не бывает рыжих много
В курсе милый должен быть,
С черной бирочкой «Марокко».
Мне других не приносить!
Мандарины - очень важно
Дед на запах в новый год
Прямо, весело, отважно
Именно ко мне придёт. :)


Рецензии