попробовать словами

попробовать
словами разума коснуться устно
разрушить крепость одиночества привычного
и вслушиваться в стуки бешеного пульса
препятствовать накрученности в мыслях
попробовать
словами достучаться письменно
пока ты лабиринт вокруг себя не выстроил
пока не обессилил от сомнений внутренних
и поселиться на окраинах души твоей колючей
пока не передумал ты открыться


Рецензии