Слова

Слова приходят изнутри,
исцеляя меня вновь и вновь.
Волшебство этой жизни
не устает меня удивлять.
Сколько любви вокруг,
если в каждой трудности столько заботы...
если в каждом пути столько поддержки...

© t.spring август 2011


Рецензии