Я в мыслях обниму тебя

Я спрятала любовь внутри души,
Чтоб отобрать никто не смог.
Она покоится в тиши,
Боль не пущу я на порог.

Но в эту чудо ночь
Не суждено быть рядом,
И даже богу не помочь,
Когда того не надо.

Я в мыслях обниму тебя,
Не смея губ твоих коснуться,
А ты не вспомнишь про меня,
Все обещания сотрутся.

Мне суждено тебя любить,
Прощая все и забывая.
Нам вместе никогда не быть-
Я это здраво понимаю.

25.12.15


Рецензии