Можно в стихах рассказать нашу грусть

Можно в стихах рассказать нашу грусть.
Можно молчать, за спиной проклиная.
Но я к тебе никогда не вернусь!
Пусть ты и стала немного  родная.
Знаешь, я где тебя скучал по тебе!
Думал о том, как всё это случилось.
Знаешь, я был благодарен судьбе!
Но я просил, что бы ты изменилась…
Ты улыбалась, ты верила мне.
А я шутил про тебя осторожно…
Как ты близка и любимая мне,
Что мы семью порождаем, возможно… 
Но всё не так… Всё намного сложней!
Мало ли нам – наслаждения ночи?
Будет тебя - кто намного Родней,
И заметающий шум вдоль обочин…

Ты не грусти! И тем более зла…
Не допусти на меня и счастье!
Время пройдёт, ты не вспомнишь лица,
Новое зло – порождается страстью…


Рецензии