Мысль о времени

Ржавчиной водосточных труб
смоет все, что срывалось с губ.
Был я раньше упрям и скуп
ко всему тому
также очень
глуп.
А сейчас тону
в душной пустоте.
В жалкой простоте
идей, мыслей,
скучных и недалеких
людей.
как рыба бьюсь
в вязи этих
сетей.
Да, сейчас понимаю,
что часто я был не прав
Время усмиряет любой,
даже самый несносный
нрав.


Рецензии