Доверие

Каждый раз, когда я выбираю новое - мне больно,
как будто моё сердце идёт по лезвиям.
Каждый раз, когда мне нужно идти дальше - мне страшно.
Неуверенность, как будто этот мир не мой,
как будто кто-то сделает мне больно,
как будто мир не поддержит меня.
Я боюсь упасть.
И я просто прохожу через это -
просто иду дальше ...
Иногда я делаю шаг назад... Но это всегда временно,
потому что ничто не может стоять на месте,
потому что всё равно я чувствую, что есть я, которая "дальше"
и мне  нужно просто упасть в это.

© t.spring август 2011


Рецензии