худшим останется

Он останется в сердце худшим,
Не героем, и не орбитой.
Он не будет моею силой,
И не станет подавно лучшим.

Ни слезою, ни телом не сдержит,
Ни мольбой на моём пороге.
Задыхаясь от чуждой боли,
Он не будет хотя бы пешкой.

Милый друг, я подавно стерла,
Адреса, номера, и письма.
Я забыла все даты и числа,
Не смотря, то что было больно.

Я тебе впредь,отныне не верю,
Не читай мои строки больше.
Не ищи здесь любовный подчерк,
Задыхайся от прошлой потери.

Я тебя не люблю, увы.
Не останешься в сердце героем.
Ты не станешь мне больше морем,
Не приютом, и не прости.

Он останется худшим,в сердце-
Во вселенной, по всей планете.
Не узнать о моём секрете,
Не узнать,какого здесь греться.


Рецензии