Ты видишь этот мир?

Ты видишь этот мир?
Ты видишь боль? Ты видишь любовь?
Ты можешь сострадать себе?
Ты можешь быть со всем тем, что есть внутри, прощая себе это?
Тогда - ты можешь идти и быть свободным...

© t.spring август 2011


Рецензии