Пришёл сдаваться сам

 Сдаюсь... сдаюсь! Конец веселью!
 Берите в плен мои глаза,
 А с ними - любящее сердце.
 Пиф-паф пришёл сдаваться сам.

 Промокший Гусь. Не ешьте мяса?
 Как хорошо. Знать - поживу.
 А как же - с чёрным хлебом сало?
 Свиное только? Сам люблю.

 Так что, Гуся возьмёте в плен Вы?
 Да, с чувством юмора - o'key.
 Я подготовил душу к Смерти,
 Чтоб навсегда остаться с ней.


 21 декабря 2015


Рецензии