Я пишу не для тебя

Я говорю не для тебя - я говорю для себя...
Я пишу, когда я стою в разделении с собой - пишу от боли, находя в ней соединение с Богом...
Я пишу, когда стою в единении с миром - пишу от радости, находя  в ней отражение Бога...

© t.spring сентябрь 2011


Рецензии