мини-сборник Грустно - Я утопаю в грусти

Я утопаю в грусти, задыхаясь
Мир бледным стал, давным-давно
И солнце, словно потерялось
Здесь так темно, темно, темно...
Наступит мрак - уйдет тепло
Эмоций станет нам не видно,
Но стоны плачущих людей
Настолько громки, что противно
Надеюсь, света луч придет
Пробив всю тьму, одним лишь разом
Надеюсь, я не задохнусь
От грусти, что съедает разом...


Рецензии