Знамения Славы

В знамёнах России! Знамения
Славы. Победных, минувших лет.
Земной истории! Вечные главы.
В которых, бессмертный свет!..
И нет на Земле, дороже. Этой
Гордости за народ!? Который
Смертью проложит - Для жизни!
Новый род. Где любви и веры,
Восход. Чтоб зрел и рос юный
Плод. Под названьем - Россия!
Мессия, от всех мировых невзгод,
А корень её - Российский народ,
Над которым, Вселенский свод.


Рецензии