Три часа

На дом ру.
Я в три часа.
Подключился ся я с утра.
И смотрю по телевизору тебя.
Снова я, пишу стихи.
По утрам.

По утрам не сплю.
Сей час.
Я бухаю.
Иногда.
Иногда пишу стихи.
Для вас.

Добрый день.
А может добрый ночи.
В Казах Стане.
Солнышко с утра.

Вот решил вам написать.
И поздравить.
С новым годом.

С новым годом вас друзья.
Поздравляю в три часа.


Рецензии