Искусство слов

Искусство использования слов...
Если слова идут мимо ума - проникая в суть,
то это то, для чего они созданы.
Так же как и цифры - слова могут ничего не значить,
только в искусном использовании они становятся инструментами Сердца...

© t.spring сентябрь 2011


Рецензии