Бездна

Зачерствела душа, я опять одинок,
И никто не поможет подняться
Из той бездны,в которую страх уволок,
Где нет веры, надежды и счастья.

В этот раз перешел я последнюю грань,
Будет сложно вернуться к той жизни.
Возвратиться назад, побороть ту печаль,
Что заполнила душу внутри.

День проходит за днем в одинокой тоске,
Я живу, не общаясь с друзьями.
Я отрекся от мира, ведь жизнь в колесе
Опротивела также, как в стаде.

Пониманье того, что ведь годы идут,
Не уходит, бередит мне душу.
Но решиться на что-то никак не могу.
Неужели и вправду я трушу?

Трусость-это порок,тот, что должен сразить.
Но постойте-ка, где же те силы,
Что питали меня,что давали найти
Выход в этой бездонной пучине?

Ухожу навсегда и уж вряд ли вернусь
В то далекое, светлое время.
Когда звезды с небес освещали мой путь,
Когда все было просто и верно.


Рецензии
Сильное произведение! Восхитило.... О сокровенном. Понравилось!

Шон Маклех Патрик   30.12.2015 03:22     Заявить о нарушении