У разбитого корыта!

Не стесняйся!Давай,расскажи!
Про свою очень трудную жизнь!
Про предателей и завистников!
И про счастье,что было близко так!
Про упорство своё и смелость!
Как в глаза тебе смерть глядела!
Кем любим был и как не любим!
И о том,как ты сам любил!
Как любовь потеряв - страдал!
За которую всё отдал!
И про тяжкий удел,в одиночестве!
Как безумно покоя хочется!
Всё поведай,как на духу!
Твою боль передам стиху!
Ты прочтёшь его и быть может поймешь!
Что поверил в свою же ложь!


Рецензии