Как Бог мог дать мне любовь по-другому?

Как Бог мог дать мне любовь по-другому...
Как? Говорят, нужно быть счастливой.
Но вы чувствовали грусть?.. Это сладкое томление Дома...
Как почувствовать любовь, не зная грусти?
А вы чувствовали боль?
Как почувствовать любовь, не зная, что есть боль.

Как рассказать вам о Доме, если вы не любили?
Как рассказать вам о Любви, если вы не грустили...
И как почувствовать преданность Любви,
если вы не опускались глубоко настолько...
- Там, где чувства сливаются в одно
и нет разницы смех или грусть, -
там где живёт Суть.

© t.spring сентябрь 2011


Рецензии