Так люби его, птицей распластанной!

Так люби его,
птицей распластанной -
Клювом в камень!
Крыльями - в океан!
И посмертно пиши ему:
- Здравствуй , мой!
Здравствуй,единственный!
Здравствуй, Облако Магеллан!

Так люби его
после выстрела
набежавшей судьбы!
Именем в облаках его выстояла,
крику птичьему,
бесконечно изысканному,
Искристому,
посылая мольбы.

Так люби его
днём завтрашним,
раскрывая души рассвет!
И за завтраком
 с каждой птицей распашистой
посылай ему
цветом своим застоявшимся
ранью раненный бересклет!

Так люби его
птицей распластанной!
В океанской волне
на дне
ведь не каждому выжить дано...
Клювом - в волшебное!
Крыльями - в сказки его!
Так вот оно...


Рецензии
Трансформмация Любви... и... Образ Птицы распластанной ... ударом судьбы обездвиженной ,но ! ..Живой ! в вере своему Чувству , в вере своей Любви и Камень -станет Волшебством ...
Любовь единственная Животворящая Сила ... в этом мире , да и наверное, во всех мирах .

Алеся Королькова   30.12.2015 11:23     Заявить о нарушении