Вся наша жизнь, проста и сложна

Вся наша жизнь, проста и сложна,
терпеть не может она рамок,
кто любит, тем понять не сложно,
а без любви кто, заточён лишь в замок,

он в замке, стены крепкие его,
любовь стучится, стены пробивает,
но самолюбие людины таково,
боясь любви, он дырки в стенах затыкает,

боится люд о просвещении,
для них, религия дорога,
живут они, прося прощения,
у дьявола, но не у Бога,

не верьте мне, прошу я вас,
вы библию прочтите снова,
ведь там написано не раз,
там все ученья иегова,

читайте ветхий вы завет,
простое понимайте слово,
и библия простой ответ,
что натворил ваш бог егова,

он убивал славянские народы,
в писаниях стоит, то не мои слова,
детей уничтожал, славян все роды,
второзаконие, стих 34, втора глава.


Рецензии