Не бойтесь искренне любить

Обнулить и сбросить счётчик,
Пусть все прошлое уйдёт.
И не жить как сбитый лётчик,
Вдруг тогда покой придёт?!

И мечтать только о лучшем,
О далеком и святом!
И даже если станешь худшим,
То на борту, не за бортом!

Все сомненья и тревоги
Пусть проходят стороной.
И несут устало ноги
В дом надежный и родной.

Просто верить, что однажды
Искренность души оценят.
И добрых чувств не будет жажды,
Что не обидят, не изменят!

Я вам пишу, кто еще дышит,
Кто может мыслить, говорить.
Кто может голос мой услышать:
"Не бойтесь искренне любить!"


Рецензии